Наташе сорок лет

Иван Лагутин 2
У Натальи день рожденья
Ей сегодня сорок лет
Четверть жизни пролетело
Впереди почти что век

Она милая такая
Ей желаем дольше жить
Она самая родная
Нам ее не разлюбить

У нее два взрослых сына
Один давно уже студент
Сегодня ей картину
И огромнейший букет

Муж Наташу обожает
Не даст в обиду никогда
Стихи милые читает
Как и в былые времена

Мы поздравляем вместе
Невестку маму и жену
Живи счастливо с песней
Мы любим все тебя одну

11 07 2015г