Миг воспоминаний

Ольга Рослик
  Добрый вечер!
  Дамочка сказала,
  Розочку к груди
  С волнением прижала.

  Эта роза ей дороже
  Всех на свете.
  Подарил любимый
  На рассвете ...

  Красный цвет -
  Любви надежда,
  Только жизнью
  Познаётся вера!

` Всё в любви
  Бежит течением,
  Не остановить
  Реки в сравнении.

  Миг любви
  Всегда прекрасен,
  Не теряйте вы любовь
  Свою напрасно.

  Берегите люди
  Дорожите и цените,
  Бога вы за все
  Благодарите.

  Лишь теряя
  Только понимаем.
  Всё с надеждой,
  Сожалея вспоминаем.

  Годы уплывают, как
  Песок сквозь пальцы.
  Неизбежно улетает
  Счастье ...

  За собой следы
  Не заметая,
  Оставляя миг
  Воспоминаний.

  Только все потом
  Страдают от разлуки,
  Маяться, тоскуя
  Друг по дружке.

  Невозможно вырвать
  Любовь из сердца.
  Позабыть мне всё ...
  Не позволяет память.

  И душа от боли
  Моментально рвётся.
  Одним тобой живу,
  Люблю, дышу, скучаю!