Упадём на сеновале...

Нина Карягина
Упадём на сеновале,
На духмяную траву.
Век бы с милым целовались
И плевать на всю молву!

Как же было хорошо нам,
Как любились мы с тобой!
На мне платьице с горохом,
Ты-в рубахе голубой!

И казалась жизнь беспечной,
И казалось жизнь-кино!
Что любовь она-навечно!
Как же было всё давно.

...Сеновал тот развалился,
Разошлись наши пути.
И к былой любви тропинка
Заросла.Нам не найти.

        11.07.15.