Время... суетой событий...

Маринапетрова
Время
Суетой событий
Звонкой, бодрой, повседневной
Новогодний крепкий, дружный
По плечу хлопок поддержки
Принесёт, а
         Прошлый – будто бы вчерашний день,
         Согретый ночью
          И наивным каламбуром
          Комнаты, салатов, ручки.
И стою у моря
На пустынном диком пляже,
Позабывшем, что когда-то
Был он тёплым.
И прохладный сильный ветер
На закате приглушённом
Рвётся сквозь простор
Души,
Идущей дальше.
Холодок, тоска, и нежность,
И контроль;
Но свет бессмертен.
                …Почему так сладко больно?
                Почему так горек прочерк?