Помолчим

Амалия Дик
Давай с тобой сегодня помолчим,
мы столько слов могли сказать друг другу.
Ведь сгусток мыслей мается в ночи,
а мы его по кругу и по кругу.

Пора от слов немного отдохнуть
и привести в порядок свои мысли,
проблему, что терзала, оттолкнуть,
она мне надоела уже слишком.

Мы просто с тобой рядом посидим,
почувствуем родство и единенье,
и заново  друг в друге разглядим
счастливые минуты и мгновенья.

Всё это наше, это будет в нас,
я вижу твою нежность и признанье,
тепло твоих давно знакомых глаз,
не уходящее с годами обаянье.

От них потоки света и тепла,
энергия какой-то дикой страсти,
которую увидеть я смогла,
что принесла мне подлинное счастье.

Моя рука скользит в твоей руке,
читают пальцы наше настроенье,
когда нет слов — все мысли налегке,
покой в душе и радость удивленья.

Давай с тобой сегодня помолчим,
в молчанье может многое решиться,
пусть это кто-то мается в ночи,
а нам, мы верим, есть к чему стремиться.