Каждый день

Денис Клопотовский
Белый лист - каждый день.
Каждый день - это подвиг.
А кому-то жить лень
И поэтому - пофиг.
Я хочу, чтобы жизнь
Никогда не кончалась,
Чтобы всё и всегда
Всё равно начиналось.
Чтоб вперёд - до конца
И до полной победы!
Чтобы - гордость отца
И одобрили деды.