Сотни, тысячи реальностей

Дварт
Сотни, тысячи реальностей
Абсолютно из банальностей:
Из любви,
Из обожания,
Из убийств,
Непонимания,
Из гордыни
Равнодушия,
Из рутины,
Из кликушества,
Из нахальства,
Трудолюбия,
Из начальства
Словоблудия,
Из хорошего,
Из мутного,
Из путёвого.
Беспутного,
Из похожего,
Из разного,
Из суражего,
Несчастного,
Из рождения,
Из старости,
Из движения,
Усталости,
С долей твёрдости и хрупкости.
А моя? Вся сплошь из глупости
Про бесчисленность реальностей,
Что родились из банальностей.