***

Личный Сорт Апатии
Надеюсь, Броский меня простит,
О только, Боже, добавь же мне сил.
И пусть слеза на щеке не блестит,
Ты всю любовь во мне загубил.

И да, Иосиф, меня прости!
За то, что я из комнаты вон,
За то, что мне этот крест нести,
В ушах звенит телефонный звон.

И вот опять мне никто не звонил,
Мне показалось, как и вчера.
Такое чувство, что кто-то пилил,
Пустую сущность сего бытия.

И все равно, я продолжу молчать,
Пускай бетонным покажется гнёт.
Я так привыкла в себе все держать,
И мое сердце холодный - лёд.

И я не плачу теперь, извини.
Все потому, что пора уж забыть,
О том, что было в далекие дни,
И наши чувства пора бы зарыть.