Найди, поймай, убей!

Станислав Пронин
Ночь правит Бал Теней,
Склеп распахнется вновь..
Найди, поймай, убей!
Твой голод жаждет кровь.

Всё с каждым мигом злей,
Твой рвётся гнев наружу,
Найди всех и убей!
Возьми людские души!

Найди,поймай, убей!
Найди, поймай, убей!
Всех тех, кто не такой, как ты!

Ты дьявольский злодей,
В покровах темноты
Поймай их и убей,
Всех тех, кто не как ты!

Найди,поймай, убей!
Найди, поймай, убей!
Всех тех, кто не такой, как ты!

Тебя страшится каждый,
Ты Демон для людей,
Ты полон дикой жажды,
Чтоб утолить - убей!

Найди,поймай, убей!
Найди, поймай, убей!
Всех тех, кто не такой, как ты!

Убей!