Несчастная любовь чернобыльского пёсика

Ладамир Сережень
Моё сердце – у Ваших лап,
Там же нос, остальное –рядом.
Я в признаньях подобных слаб
И робею под Вашим взглядом
Я вчера уж решился совсем
Даже шкуркой почистил зубы,
Но уныло мой хвост висел
И не лучше висели губы
А потом, когда бросились Вы
Удирать от меня без дороги
Поднял задние крылья с травы
И об тополь почухал роги.

                1997 г.