Настало время

Елена Девина 2
НАСТАЛО ВРЕМЯ

Настало время – захотелось
Не суетиться, не бежать,
А как бы при-о-cта-но-вить-ся  –
Мгновенья бытия вкушать…

Неспешно полистать альбомы,
Несуетливо почитать,
Во сне испытывать истому…
И никого не поучать.

Я не у возраста в плену –
Такие нынче ощущенья!
Я слушать стала тишину
И останавливать мгновенья…