Поэзия - что же это такое?

Алина Ставропулос
Поэзия - это не сухой, толковый словарь, а то самое чудо, которое превращает его содержимое в красочные, сочные, нескончаемые и, порой, совсем непонятные и загадочные образы.

11 июля 2015