Надежда на счастье...

Людмила Лукьянцева
Большими глотками я пью мою жизнь,
И сладкой, и горькой бывает она.
Порою взлетаю в  небесную высь,
То вдруг опускаюсь до самого дна.

Как трудно держаться всегда на плаву
И плыть не со всеми, а против течения.
Сегодня надеждой на счастье живу,
И в жизни сама принимаю решения.

Большими глотками я пью мою жизнь
И радуюсь ей, она только одна.
Прошу свое сердце: «Не сдавайся, держись!
Взлетай синей птицей! Звени, как струна!»