они останутся

Флорис
ты был простым и одиноким без сомнения
и как бы не был пуст тернист ли прост
я благодарна лишь за вдохновение
не бел теперь мой холст

я исписала весь
 и что написано
ты мне на блюдце
милый преподнес

все тленно
ты влюбился не бессмысленно
она твоя любовь спасла меня
все тленно
только мир заполнен мыслями
они останутся когда умрет земля