Что в этом мире вечно, если не любовь...

Елена Сергеева 6
Что в этом мире вечно, если не любовь?
Мы все её любимые творения,
Росток зелёный, ветра дуновение,
И крик новорожденного сомнения,
И миг, венчающий двух душ прикосновение
В туманности непознанных миров...

Что в этом мире важно, если не любовь?
Веков забытых тлен в руинах вечных?
Или песок в часах недолговечных,
Где каждая песчинка - это боль,
Потеряна в забвении беспечном,
И в простоте, вновь повторяющихся слов:

ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ВЕЧНО, ЕСЛИ НЕ ЛЮБОВЬ?...