Ах, русичи, русичи

Александр Деев
Ах, русичи, русичи,
На реки сели, на поля, на леса,
Историей окрепли за века,
Глаза открыли на мир вокруг,
От стен Ассирии до Византии.
И корни семя ариев здесь сохранили,
Земли великой севера,
Которая была в расцвете
Тысячелетия назад.

Трудно хранить память воина,
Только через кровную силу хранится
Из поколения в поколение,
От Велеса до Христа,
Сила наша.
Пока русичи со щитом,
И Богородицей,
Которая хранит землю нашу,
Будем жить в мире в доме своём.

10-07-2015