летнее

Вербум Поэтри
Медовый край –
       Берёзовые рощи,
Где пчела пьёт
        Сладкую росу,
Заплетает в  косы
         Шелковые ленты
Ветерок берёзам
          на лету.
В золотой пшеничной
             Гриве –
Каплями  небесной
             Синевы –
Васильки  играют
             В прятки
С озорством  весёлой
              Детворы.