Мороз самоучка-художник

Виктор Коновалов 2
Мороз самоучка-художник
Своей кистью незримой в тиши
Картин набросал всевозможных
На окнах от щедрой души.

Утомившись от долгой работы,
Задумал мороз отдохнуть:
"Полежу на земле без заботы",
И упал ей на пышную грудь.