Господь Великий!

Галина Пиотрович 5
Господь Великий- истина земли!
Через Тебя, хочу я обращаться к Богу,
хочу прославить и писать стихи,
хочу Тобой дышать,хочу ходить с Тобою в ногу.
Хочу найти Твоей я истины ключи,
хочу я быть Твоей свечей,чтобы светить к Тебе дорогу,
хочу я радоваться жизни и любить,
Благославенья пусть летят, лишь к Твоему порогу!
Хочу кричать, ,, не отдаю я ВЕРУ,ни какому злому слогу"
Пока живу, пока дышу, пишу я о Тебе.И верю БОГУ!!!
07.10.15.G.P.