Письмо любимой...

Виталий Карибжанов
Люблю я Вас, моя Светлана,
Несу на крыльях свой привет,
Из мониторного экрана
Вам полевой дарю букет.
Вы яркий луч во всей вселенной,
В моей душе от Вас светло.
Я музой Вашей вдохновенный,
Мне с Вами очень хорошо.

К Вам чувства нежные питаю
Мой ангел, славный идеал.
Мне стыдно, виноват, я знаю,
Что об отъезде не сказал.
Нет, я не прячусь, я страдаю,
Что в сайте голос мой умолк,
Без Вас мучительно… скучаю,
Как одинокий старый волк.

Я вновь умчал в командировку
В провинциальный наш аул,
Веду по плану заготовку,
Где только степь и саксаул.
То мне ужасное несчастье -
Не зреть, не слышать голос Ваш,
И на душе моей ненастье,
Что затянулся строймонтаж.

Здесь надо строить всю неделю
Большой сарай и сеновал.
Но в отношенье наше верю,
Мой скоро кончится аврал
И снова будем мы общаться
Весь день, свободный всякий час,
Стихи, читая наслаждаться,
А их большой у нас запас.

Пусть грянут чувства новой страстью,
Осыплют нас, как звездопад,
Бегу к нахлынувшему счастью
Рассеять сети всех преград,
И в предвкушенье нашей встречи
Я диалога с Вами жду,
Развеяв тень противоречий,
Вам всё в беседе расскажу.