Облачно...

Сергей Шуба
Облачно
За пропастью стены

Что-то из пены и волны
Невесомо

Сумрачный хрусталик глаз
Уколол, погас, воскрес –
дня разновес

Объединено
Перепрыгнул через дом
Перепрыгнул сразу в лес
И гудит подземный рог

Под холодною землей
Кто попрыгает теперь

Шевельнёт лапой ель
На иголках то же небо
А ты не верил.