Когда...

Мария Рублева
Когда ты станешь стареньким -
Я буду дряхлой бабкой,
Ходить в платочке аленьком
И вспоминать украдкой,

Как лет назад так днадцать
С тобою целовались
И как в постели лежа
До одури смеялись.

Когда ты станешь дедушкой -
Я буду вся в морщинках,
Ходя за свежим хлебушком
Ругаться в магазинах.

А утром ставить чайничек
И чашечки с цветочками,
Тихонечко хозяйничать
И ждать сыночка с дочкою.

Когда мы станем "предками",
"Шнурками во стакане",
Ты как сейчас, по прежнему,
Мне будешь Самым-самым...