Моей тёте Марине посвящается

Анна Баузер
https://www.youtube.com/watch?v=KzPwMtvnulw


Пишу я с радостью о милом и родном,
О том, что дорого мне в этом чудном мире.
С особым вспомнила сегодня я теплом,
О маленькой двухкомнатной квартире.

Стояла  двушка  в центре Целины.
В ней места и простора было мало.
Не доставало ни длинны, ни ширины,
Но доброты и щедрости - хватало.

Я помню чудный взлет твоих бровей, 
И искренность в твоем откытом взоре,
И радость проведённых вместе дней.
Сердечность в задушевном разговоре.

Как серебрились ласково глаза,
Когда ты весело распахивала двери.
И мне хотелось тут же рассказать,
Всё сокровенное тебе одной доверить.

Спасибо, тётя дорогая, за любовь!
Великодушное в моей судьбе участье,
Поддержку юнных жизней стебельков.
Я с нежностью тебе желаю счастья!

Чтоб ты купалась в ласке и любви!
Чтобы хранил тебя твой Ангел светлый.
Лучисто, радостно, пожалуйста, живи!
Достойна ты судьбы любви ответной!

Пусть не остынет твой родной очаг.
Согрета будешь искренней любовью!
А я в своей молитве - просто так,
У Бога попрошу тебе здоровья.