Две любви Муз А. Гурвич Сл А. Гурвич А. Разживина

Аркадий Гурвич 2
1куплет:
перенесла я душевную боль
от любви к тебе мой милый
к сердцу моему не разгадал пароль
не моя ты половина
я не наивна и не глупа
все прошло и больше не вернеться
мы переплыли любви берега
и закрыла я в сердце оконце
Припев:две любви две половинки две судьбы,я не знаю много это или мало две звезды погасли в небе я и ты мы не сможем все начать  сначала(2 раза)
2куплет:
закрываю по ночам глаза вдруг пронзает томное забвение
не осталось больше нечего только лишь былой любви затмение
завывает ветер  за окном
я  забыла как и обещала
не хочу я быть с тобой вдвоем
а ведь раньше я тебя прощала
Припев:две любви две половинки две судьбы,я не знаю много это или мало две зведы погасли в небе я и ты мы не сможем все начать сначала(2 раза)