Моя Россия

Людмила Тчанникова
Эти    запахи    летнего    утра,
Крики    чаек     в     лучах    перламутра,
Как    небесные    позывные
В    необъятные    дали    родные!
Нет    ни    облачка    в    небе    синем,
До    чего    ж    ты    красива,    Россия!
Пусть    всегда    будет    небо    такое
Голубое,     навеки    родное,
Без    изменчивых    облаков,
Пусть    всегда    будет
В    Мире    Любовь!
Не    умею    креститься,    молиться,
Но    сегодня     я    небу    молюсь,
Плачет    сердце    росой    на    ресницах
За    святую    и    милую    Русь!

11.07.2015г.