Шутейное

Арвачёва Любовь
Умник-заинька косой
Травушку косил косой.
Глазом хитреньким косил
Травку козочке носил.

Ей в окошко: раз, два, три,
Ты на тёрочке натри.
Три да три, ты, три да три,
Три морковки мне натри.

Воду козочка пила,
Всех пилила, как пила.
Вот такая кОза-ностра
Вредная коза была.