По бульварам ходит лето

Сергей Рулевский
По бульварам ходит лето,
Ходит тихо так за тобой,
На поцелуи наложено вето,
Чтобы царил покой.
Дождь зашептался с листвою,
Черпая трепетный дух,
И своей песней простою
Гипнотизирует слух.