Одиночество

Матвеева Тамара
Как мучительно и трудно
Листаю каждый день.
Тишина. Пусто, безлюдно,
Неба свод простудный
И серая от солнца тень.
Одиночество.Разрыв,
Переживания, страх.
Воспоминания о родных,
О былых достижениях, о делах.
Одиночество среди толпы.
Одиночество везде и всегда,
Никуда от него не уйти,
Ожидает всех эта беда.