О текущей ситуации

Денис Клопотовский
Простор открыт и ничего святого

Егор Летов

Фигачат грады, трясутся схроны -
Мы помним навыки Гражданской Обороны,
А дурачки все ходят внутри круга -
Не видят они Бога и друг не видит друга.
Всё так же они скачут по майдану
И каждой скачущей козе - по барабану.