ТЕБЕ

Ирина Жаплова-Алексеева
    Что же делать мне теперь?
    Что со мною ? Я не знаю...
    Я давно люблю тебя
    И от этого страдаю...
    И земля, с своей оси
    Соскользнув,летит в вселенной...
    Я с тобой и без тебя ,
    Без твоей любви безмерной...
    Оба сбились мы с пути,
    Только об одном мечтаю-
    Как по Млечному пути 
     Я  с тобою улетаю...