***

Пи Ер
холодный ум подобен мертвецу
стреляет ситуацию в упор
я пью вино, в порожние бутылки ссу
чтобы не выходить на коридор

и я курю, и в дыма облаках
померкли стёкла бесконечности светил
но это там, а на моих руках
линию жизни кто-то прочертил

и я пою, как можно громче, чтоб
душа запуталась в моих кудрявых волосах
чтобы любовь не положили в гроб
и не осталась она красными сердцами на трусах...