Мечты

Анастасия Щербакова 3
Говорят: мечтать невредно
Мысли вечно нас несут
Могут не пройти бесследно –
За собою позовут.

Они у каждого свои
За нами всё идут, несутся
Порой откроют нам пути
И в исполнение обернутся.   

В них кто уходит с головой
Молчат о них. А кто озвучит
Наедине побыть с мечтой
Порою выпадает случай.

Мечты наш ум не оставляют
И помогают нам порой
По жизни век сопровождают
Пока мечтаешь – ты живой.
24.05.13.