Похмелье после ДР

Павел Орлов 3
Неслышным шагом дни проходят,
Текут, как талая вода.
И незаметно даже вроде,
Бегут, сменяются года…

Вот и ещё одна страница
Пролистана в календаре,
Мелькнула суетною птицей
И скрылась во вчерашнем дне…

Уходит время безвозвратно,
Назад его не воротить.
Не повернуть его обратно,
Одну жизнь дважды не прожить.