Потеря

Дмитрий Мартынов 4
Проносится время
Как бремя
Как стрелы из тьмы
Потеря
Ты первая в мире потеря
Последние сны
Красивы
От стянутых нервов разрывы
Где вены от струнных надрывов
Больны
Ослепшие белые дивы
Танцуют у старой могилы
Где юные, слитые
мы..