Продавших мир

Дмитрий Мартынов 4
Продавших мир бумажным играм
Не продолбит чело прискорбных
А только душный лик покорных
Сползает по мазольным икрам
 
И волокиты нудный окр
Бежит отмеря вниз границу
В полутона слепя глазницу
Что не излечит лучший доктор
 
Как жалок смерд залюбив чрево
Для бега волн в бездушный берег
Упрочив край затыря денег
Спадает в бездну страх гневеря
 
Лишь ты прочтенный и забытый
Сомненья стих твой умно гложит
Но время и тебя положит
Чтоб не томился связью скрытой
 
Молюсь на дар, что не мутит
Расшутив сутность эстафетой
Кто знает смысл жизни этой
Тот вняв идиллию молчит…