Душа ушла

Лера Колдуна
Я, знаешь, больше не люблю...
И знаешь... как-то отпустило.
Душа взяла любовь мою
И в чемоданчик погрузила.

Душа ушла, оставив тело,
Меня оставила без чувств.
Она давно уйти хотела,
Чтоб стал скорее мир мне пуст.

Во мне ни слёз, ни боли нет.
Ни сожаленья, ни обиды.
Что? Я дала любви обет?
Ты на меня имеешь виды?

Ты не любил, ты не ласкал,
Любви моей не дал раскрыться.
Ты показал ей злой оскал,
И ей пришлось подальше скрыться.

Не возвращай меня, не надо,
Теперь я больше не твоя.
Не надо больше маскарада.
Прошу, забудь скорей меня.

10 августа 2014 год