О вечном

Дмитрий Мартынов 4
Раскормлен свободой, разгневан судьбою
Развернут, разъет, обесточен, безглав
Скажи, что со мной -  я пронизан тобою
Скажи, что со мной -  я застыл на устах
 
Забыв о наигранных сценах покоя
Задач нерешимых, монетный делёж
Я жду нестерпимо - немого конвоя
Я жду нестерпимо – когда ты придешь
 
Не долог я сам и стих мой не вечен
Но таючи день вновь тобою продлен
Рубцами  любви  - добровольно калечен
Рубцами любви – навсегда окаймлен
 
Развеются души, тела растворятся
Вся сбивчивость мира и суетность фраз
Растают бесследно, но вновь возродятся
Дыханьем любви наполняющим нас