Нужна ли женщине любовь?

Дмитрий Мартынов 4
Нужна ли женщине любовь
Рассветы, звездные пути?
Или приятнее идти
Туда где быстро стынет кровь
 
Где нет фирамб, балов, стихов
Где тускло светят фонари
Где нет просвета для любви
Но так смиренен звук оков
 
Нужна ли сердцу высота
Где каждый вздох, тяжелый крест
Где виден пик на Эверест
И рядом та
 
Когда на свете есть земля
Спокойный шаг и верный бег
Где тоже ходит человек
Лишь для тебя
 
Смиренья легкая усталость
Или надрывы тетивы
О женщины, решите Вы
Не так уж много и осталось