я рисую Мир...

Лекса Март
Я рисую на бумаге:
Солнце,речку,лес,цветы;
Я рисую на бумаге -МИР -
Без грохота войны.

Нарисую ярко-синим
Васильковые моря,
Белым цветом нарисую
Из ромашек облака.
Желтым цветом заискрится
Одуванчиков гряда...
В небе синем загорится...
Загорится - Радуга!

Улыбаясь нарисую -
Звёзд весёлые огни...
Мне б хотелось просыпаться
Лишь от грохота грозы

Я рисую на бумаге -
Разноцветные мечты,
Я рисую на бумаге -МИР-
Без грохота войны.

               1992г