Букет противоречий наши чувства!

Светлана Васильева 6
Букет противоречий наши чувства,
И жизнь, и женщина, сама любовь.
Но мы готовы совершать безумства,
Своё безумство понимая - вновь!

Объятья остывают очень быстро
Не оставляя ничего душе взамен.
Отведав плод любви, за борт огрызком
Летят иллюзии, не выдержав проблем.

Желая перемен торопимся безумно,
Сдувая прошлое как пыль и тлен.
Забыта навсегда благоразумность,
Кровь стены рвёт голодных, жадных вен!

И снова чувства побеждают разум,
Зачёркивая боль предательства, измен.
Вновь шепчут губы сказочную фразу
И ты сдаёшься в этот добровольный плен!