Ах, лето!

Натали Ориан
Ах,лето для сюжета
Прекраснейший мотив!
Разбрызганы куплеты
И музыку флейтист
Нам дарит,в ресторанах
Звучит призывно джаз!
Я счастлива,что летом родилась!
Цветут цветы и кошки
На лавочках лежат.
А на твоем окошке
Настурции горят.
Пахнет озоном свежесть
С июльскою грозой
И вдруг нахлынет нежность,
Как радостный прибой.
В кафе и ресторанах
Звучит призывно джаз!
Я счастлива, что летом родилась!
Ах, лето- наше лето!
Звучат шаги в тиши.
И где-то до рассвета
Влюбленные в ночи
Целуются счастливцы!
А им все нипочем!
Ведь рядом с ними лето
Их заслонит плечом!
В кафе и ресторанах
Звучит призывно джаз!
Я счастлива ,что летом родилась!