Тени

Дмитрий Мартынов 4
Незримою тенью
Виденье
Хрустальные слезы
Как розы
Простите меня
Но не рвите
Души её
Тонкие нити
Несладкий, не мой
Не ноябрь
Согрей ее душу
Хотя бы..
Где черти врываются
В дамки
Где плачет во тьме
Белый ангел