Твоего весла безбрежье...

Маринапетрова
Твоего весла безбрежье
Дух всесильный мне пророчит.
Громогласно вторит нежно
Голос твой в бессонноночье.
В неба возносясь сверканье,
Пустоты святой величие,
Новым чувством вижу вечность,
В жертву принося обычаи.
Недалёк час пониманья
Всей ненужности ничтожной
Счастьем жизни упованья.
Было, будет всё, как должно.