Плен

Дмитрий Мартынов 4
Ты где, не снишься ли порою
Незримой тайной облачась
Окутав трепетной волною
Пытая страстью тело всласть
 
Забыв стыдливое томленье
Хмелея словно от вина
Испив дыханье вожделенья
И обнажившись для огня
 
Любовный жар живьем обнимет
Испепеленные тела
Победный стон счастливо примет
Твои прекрасные уста
 
Готов плениться я безмерно
В изгибы тел, в любовный бред
Дари же мир самозабвенно
От пылких губ греховный след