огонь

Дмитрий Мартынов 4
Когда сорвавшись стон в ночи
пытая плоть сжигает кровь
извергнет пламени ручьи
неудержимая любовь
томленье нежная каноя
разоблаченная слеза
скользнет лазурною волною
по изнывающим глазам
И только нежными штрихами
лаская поцелуев след
Над раскаленными телами
оставит контур лунный свет