Давай, забудем все обиды!

Лера Колдуна
Давай, забудем все обиды!
Забудем, сказанное в ссоре!
Ведь сразу было это видно,
Что счастье это, а не горе:

Когда вдвоём с тобою мы,
Когда не плачу просто так.
Ведь радость – если рядом ты.
А остальное всё пустяк!

13 августа 2014 год