Забудем

Дмитрий Мартынов 4
Забудем,
Про жизнь, про До и про После
Про старость незванно грядущую в гости
Про грусть и про слезы, про боль и утраты
Про то как суметь нам дожить до зарплаты
Как измерять одиночество в литрах
Как сердце сжимают финальные титры
Как пропасть лежащая между нами
Растет, обезумев у нас под ногами
Тревожные сны и бессонные ночи
Про то, что сказать нам так хочется очень
Про крики души и эхо молчания
Разрушенный мир на осколки отчаяния
Про судьбы и войны, людскую беспечность
Про мнимость надежды на человечность
Про слезы хранившие в белых подушках
Предательства лучшего друга, подружки
Про страх и обиды, невежество лести
Про жалкость коварства, ничтожество мести
Про то, что торопимся вечно, не слышим
Как теплый дождь барабанит по крышам
Забудем про все, суету и тревогу
Пошлем всех к чертям и отправимся к Богу
Закроем глаза и словно цунами
Вдвоем пронесемся над городами
Над бездною улиц, огней безмятежных
Людей и машин, дорог белоснежных
Полями, просторами, Прагой, Парижем
Мы будем кружиться, и там где-то выше
Мы танцем своим пронесемся сквозь вечность
И я для тебя украду бесконечность
Танцуй же мой ангел небесной любви
Теперь эти крылья только твои..