Кот сыночек

Светлана Байгулова
Если кот с утра влюбленно,
Смотрит прямо мне в глаза,
Значит всё определенно,
Хочет кушать егоза.
А, поест, не подступиться,
Будет за ноги хватать.
И по комнате носиться,
И когтями мебель драть.
- Может не кормить денечек?
Муж вопрос опередил:
- Что ты, мать? Твой кот сыночек,
Нас сожрет, как крокодил.




(фото из интернета, но очень похожий на нашего Мурзика)