Просто вместе, просто рядом

Лера Колдуна
Просто вместе, просто рядом,
И другого мне не надо.

Просто в жизни получилось –
Повстречались, я влюбилась.

Это счастье, не беда!
Будем вместе мы всегда.

И любить друг друга будем,
Знаю точно: не разлюбим.

Ты скорей, мой долгожданный,
Называй меня «желанной».

Я клянусь, что буду рядом
И другого мне не надо!

22 июля 2014 год