Прошло

Дмитрий Мартынов 4
Вроде жив и безудержны мысли
И летаю безумною высью
Но в забвенье твоем изувечен
Без тебя каждый вечер мне вечен

Без тебя, только нота в миноре
Безгранично багровое море
Твоих слов через кровь и обратно
“Ты меня потерял безвозвратно…”